Песенка о падающем дожде

уходя уходи - падает дождь...
приходя приходи - боль - это ложь...

усталость надвинет берет на улыбку...
сыграет мелодию нежная скрипка...

мило смахнет с глаз нищий слезу...
чем плеснуть на пол, глянь, что в тазу...

чем бросить оземь, перекрестись...
только в глазах начинается высь...

только в сердцах начнешь свой полет,
если поймешь, и тебя понесет

в дали твоих и моих кораблей,
в выси туманов и журавлей...


Рецензии
"только в глазах начинается высь"-
Образно очень- правдивая мысль..

Наталия Таран 2   24.04.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.