Миг мгновенья

Застыть в мгновенье,
Чтоб упиваться нахожденьем,
Незримым сердца приближеньем...
На гребне призрачной волны
Я вам оставлю дольку смысла -
Совсем не в формулах, где числа
Сумеют ручкой выводиться,
Но кровью жертвенной любви...

Сгибая мыслию "Не надо",
Коротким выстрелом - преграду,
Ведь не смогу я без отрады
Для всежелающей души...
Чтоб погибать от удивленья
И сердца нежного горенья,
Возьми хотя бы миг мгновенья
В испепеляющей тиши...


Рецензии