Желтый лист...

Желтый лист - кусочек солнца,
На ладони у меня.
Крошка счастья, капля света,
Ощущение тепла.

Оторвался, закружился
И унесся в никуда.
Может в небо, может на земь,
Не узнаешь никогда...........


Рецензии