Кот спал на солнечном окошке

Кот спал на солнечном на окошке,
с ним поиграть решил Алёшка,
его накрыл отцовской шляпой -
кот, как шальной, метнулся на пол,
а следом и вазон с цветами,
что нравились, конечно, маме.
Но если кот разбил вазон,
то почему в углу не он?
Сердита мама на Алёшку,
а он ведь пошутил.
Немножко.


Рецензии