На краю любви

Я разбирала в столе старые листы,
И вдруг письмо твое нашла нежданно.
О, неужели, эти фразы писал ты?
Теперь все это кажется мне странным.

О, неужели это я, тебе в ответ,
Столько стихов наивных посвящала,
Теперь любовь угасла, ее нет,
И не вернемся, знаю, мы к началу.

Прошли мы путь love story до конца
И вот теперь, стоим над самой бездной,
И по щеке от безысходности слеза -
Все поиски ошибок бесполезны.

О нет, не виноваты мы не в чем
Мы просто оба очень изменились.
Теперь мне кажется волшебным сном,
Тот день, когда друг в друга мы влюбились.

Нет, не подумай, я прощаться не хочу,
Поверь, я первая тебя не брошу,
Быть может, я еще тебя люблю,
А может, ты мне просто друг хороший.

Ты не ищи путей назад, поверь их нет -
Любовь умрет совсем уж скоро, непременно
Лишь за общение прошедших лет,
Ты дорог мне до боли, несомненно!

Я обещаю, не забуду никогда,
Самую первую любовь и нежность,
Пусть пролетают чередой года -
Влюбленность в памяти останется той, прежней.

Давай еще немного постоим
Над краем, где любовь наша разбилась
Добром ее помянем, помолчим,
Клянусь, что все было не забылось!

Я разбирала в столе старые листы,
И вдруг письмо твое нашла нежданно…


Рецензии
восхитительно! целая жизнь в этих строках! очень близки мне ваши стихи! очень хорошая рифма, очень гармонично! успехов тебе Юнона! пиши побольше таких красивых стихов! я буду с удвольствием их читать! удачи! заходи ко мне периодически, я буду радовать тебя своей лирикой!

Владимир Шипко   31.10.2006 22:45     Заявить о нарушении