Наверное, дар быть любимой тобой

Наверное, дар – быть любимой тобой.
Так тихо беспечность вошла необъятно.
Как майский пожар над январской скалой.
Так правильно всё и так непонятно.

Наверное, счастье – жить рядом с другим,
Но жить от биения сердца до взгляда.
Наверно ты счастлив – другою любим.
Ещё одна вещь – дополненье наряда.

Наверное, жизнь не умеет судить
Два сердца, стучащих в квартете.
Наверное, мы разучились любить
Пугающий, ласковый ветер.

15-16 сентября 2006 года.


Рецензии