Меня ты не послушался...

Меня ты не послушался - напрасно!
Ты это вразумил: теперь всё ясно.
Но усложнился мир вокруг,
И непонятно,кто нам враг,кто друг.

Я понимаю,что тебя почти готова отпустить.
Не суждено, наверно, нам с тобою быть.
И в ситуации почти уже не властна,
А ситуация становится опасна..

Быть может стоит мне смириться,
Не позволять читать свои стихи ненужным лицам,
Установить покой и мир с судьбой
И распрощаться примирительно с тобой.

Не знаю, неуверена,возможно..
Ну,почему,скажите, всё так сложно?!
Безмолвных недовольных хор
Встает для нас с тобой наперекор.

Ну,черта с два!Ну,что за дело?!
Не быть тому,чего хотела?!
Сживусь с раскладкою такой?
И,плюнув, растопчу ногой?

А если руку помощи протянешь
И честным мне союзником ты станешь,
Тогда помчимся мы во весь опор
Вдвоем, судьбе наперекор!

Словам всем этим грош цена,
Коль буду без поддержки я - одна.
Но а пока всё это голословно.
И время всё рассудит безусловно.


Рецензии