Шепот пламени

Но что тебе мешает? Правильно
Твой вздор – бездомный шепот пламени

И что тебе поможет? Медленно
Касайся губ моих обветренных

Мой голос – скрежет, мозг – желание
Плюется кровью где-то около
Мой опыт, вколотый в сознание
Мозаикой зеленых стекол
Мой взгляд, открытый и играющий
Улыбкой нежности Со стапелей
Мой враг скользит по направляющим
Он впрыснет яд в твои глаза
Целуй меня, как будто все еще
Я не отдал глоток бессмертия
Кому-то звонкому нестоящему
Орбиты столкновений чертим мы
И хоть потер твои мелодии
И дальними их помню ритмами
Но вновь в осенней непогоде
Мой дух возобновил молитвы

13.10.2006


Рецензии