Выходной

 Во вчерашний выходной,
 Други целою толпой,
 Прискакали,-Эй,засоня!
 Поднимай себя,тихоня!

 Веки еле разлепив,
 Как себя бы не забыв,
 Еле втиснулся в машину,
 И упёрся в чью-то спину.

 Ехал долго ли,незнаю,
 По приезду вынимают,
 Из машины целый скарб,
 У кого-то даже краб,

 Средь пожитков затерялся!
 Но потом он отыскался,
 Тут же пиво отворив,
 Мы отправились в разлив!

 Там мангал,шашлык,купаты,
 Лук,различные салаты,
 В общем праздник живота!
 Как наелись-зевота,

 Потихоньку вдруг подкралась,
 Незаметно рассосалалась,
 Вся приезжая гурьба.
 Чуть вздремнули и айда,

 Бадминтон и мяч,лапта,
 Наигрались досыта.
 Хватит всем на долгий срок,
 Набесился каждый впрок!

 Вот уж вечер,собираться,
 Всем пора,пора расстаться,
 А на утро,как всегда,
 Все в заботах,все втрудах!


Рецензии