Я так любил тебя...

Я так любил тебя,
Но не успел сказать -
Всю ту любовь меня
К тебе не описать.

Ты так красива и нежна,
И ты была мне так нужна
Любовь моя ты, но прощай,
И не узнаешь ты меня
О том, как я любил тебя.

А ты, с другим, и это видно;
Я не дурак и понимаю..
Ты так важна была мне, Ира;
Но я лишь счастия желаю...

Гордиюк Артур (Cang)
30-окт-2006


Рецензии