Кино про любовь

Это был третий фильм за день,
По моему просто классный,
И не то чтобы ярким пламенем
На экране жгли всё понапрасну

И пусть нереально до чёртиков
Любовь происходит на видео,
Только хочется таких вот роликов
Побольше бы, да пожизненней

Да и так не бывает, мне кажется,
Чтоб друг друга годами ждали,
Ведь кино для людей показываеися,
и за сценой "мотор" кричали

Вот и тешу себя сказкой - выдумкою,
А за любовь такую отдал бы всё,
Ведь так всё время пройдёт серой дымкою,
Как сейчас вот проходит, ё - моё....


Рецензии