777

Фанта, фанта - апельсины
Не росли в ней никогда,
Но сойдут нам и токсины -
Голова болит с утра;

Помню был сырок "орбита",
Помню ели чипсы Lays,
Ночью в спальне шито-крыто,
А сейчас опухший фейс..

Иногда перебираем -
Это мелкая беда,
Но зато мы точно знаем:
Портвейн не сдохнет никогда


Рецензии