Все равно

Все равно - не роняй свои слезы!
Решено - ничего не спасти!
Только память, как черная роза,
Только горькое слово "прости".

Не смотри, не протягивай руки!
Пусть плеснет, исчезая, весло...
И холодные волны разлуки
Уплывут в бесконечное зло.


Рецензии