Мы рядом умрём

«...и умереть в одной постели в один день...»

Да, мы запутались в лабиринтах любви.
Поздно уже менять что-то, прости.
Горячая кровь греет наши ладони,
Мы ищем спасенье в физической боли.
Уйти не спеша, исчезая вдвое -
Скажи, ведь прекрасно! Мы рядом умрем!
Наши души покинут симметрично тела,
И люди найдут нас, в чем мать родила...
Мы скоро уйдем под землю вдвоем.
Навечно зароют, навечно уснем.
Я чувствую, как пробирает озноб,
Конец уже близок... и кончен наш срок.
Дыханье твое постепенно редеет,
А кровь, не пульсируя, уже холодеет.
Последний, надрывный, ледяной поцелуй...
Ветер, скорей свечу жизни задуй!

29.10.06


Рецензии
Восхищен!

Адам Кешер   10.01.2014 21:17     Заявить о нарушении