Птица

1 куплет:

Ты летишь над землёй, одинокая птица.
Ты не знаешь покоя ни ночью, ни днём.
Ты способна простить, но не с жизнью проститься.
Без ума от свободы, а мысли о нём.

Одинокая, грустная, сильная птица,
Ты мечтаешь о Солнце и грезишь Луной.
Умереть от любви и из слёз возродиться,
Каплей моря уйти на рассвете с волной.

Припев:

Крылья раскинь и лети над землёю!
Камнем с небес разбивайся о лёд!
Сердце закрой, став прощальной зарёю!
Вырви любовь из души за расчёт.

2 куплет:

что ж ты веришь мечтам, безмятежная птица?
Ты ж не раз ошибалась, поверив словам!
Ты не можешь забыть и не в силах смириться.
Ты же сильная птица! Прорвёшься сама!
Так беги от себя, если сердце позволит,
Бейся камнем о скалы, кричи – всем плевать!
Ты на веке одна, моя птица, запомни!
У тебя есть свобода – ты можешь летать!

Припев:

Выжги мечты на спине отраженья!
Память из жизни сотри и забудь!
Мысли дурные гони и сомненья!
Выживешь! Сможешь! Взлетишь как-нибудь!

 11:30 16.05.2006


Рецензии