Посвящение Богине Любви

Пред Госпожой своей колени преклоню,
Пред силой наделенною природой,
Навеки Ваш поклонник я,и потому
В душе моей бушует непогода

Внутри меня не грозы ,а пурга
И валит снег настойчиво,игриво,
Взываю к небесам,но как всегда,
Молчание в ответ,вот это диво.....

Меняются как проблески в окне,
Несущегося ночью эшелона,
Все эти дни.Когда в тоске,
Я жажду этой встречи снова.

Я брошу вызов всем,кто пострадал
От этой суеверной красоты,
Тем,кто желал тебя ,и не внимал,
Что недоступна ты в мгновенья суеты.


Рецензии