Ich danke euch! Mach s mit Kinderlied

 
Meine Fuesse, meine Beine
Hatten heute viel zu tun
Sind gesprungen und gelaufen
Hatten keine Zeit zu ruh

Vielen Dank!

Meine Arme, meine Haende
Hatten heute viel zu tun
Haben alles festgehalten
Hatten keine Zeit zu ruhґn.

Vielen Dank!

Meine Augen , Mund und Ohren
Hatten heute viel zu tun
Mit sehen, sprechen, zuzuhoeren.
Hatten keine Zeit zu ruhґn.

Vielen Dank!
 


Рецензии