Всё зазря...

 

Я вишу, под куполом
И страховки уж нет.
Оборвутся стремени,
Жизнь уйдёт зазря.
Помоги мне господи,
Жизнь ещё не пройдена!
Не испытаны радости
Счастья и любви.
Дети ведь не выросли,
Мама им нужна.
Помоги мне господи,
Жить ещё хочу!
Приговор коварный
Злой и нет уж слов...

 22-11-2003г. Галина Ганич.


Рецензии