Я так соскучилась по радостному лету

Я так соскучилась по радостному лету,
Я так давно не слышала дождя,
И пересказанному свету
Я так давно не верила, уйдя
Тропой забытых мест,
Закрытых окон пылью
И заплетённых пауком углов.
Я в сказки верила, но захлебнулась былью,
И не будильник по утрам, а звон оков.


Рецензии