Вопрос бессмысленный, незримый...

Вопрос бессмысленный, незримый,
Ответ не нужен пустоте,
Исход всегда непримиримый,
Свободы нет любой мечте.

Вуалью скроет все ошибки,
Заставит вновь отдать им жизнь,
Нелепость обдерёт до нитки,
И пустота составит быль.

Идешь по старенькой дороге,
Не помнишь, где лежит обвал,
Вуалью скрыло все пороги,
Отбросив то, о чём мечтал….


Рецензии