Дворец желания...

Как только глазки ты закроешь,
Я буду рядышком с тобой-
Дворец желания построишь
И дашь мне ключик золотой.

Я им сердечко открываю,
От наслаждения дрожу-
Я о тебе одной мечтаю,
Без стука в жизнь твою вхожу.....

Мелькают годы, как картинки,
Грехи как сладостный сироп-
Воспоминаний паутинки,
Бурлящих чувств калейдоскоп.

Иду по мраморным ступеням,
Раздвинув шторы бытия-
И вальсом сказочным, осенним
Легко кружится жизнь моя…


Рецензии
Это хорошо, что легко! Так бы всегда:)
А написано здорово! Жизнеутверждающе так, что ли...

Елена Береснева   04.11.2006 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.