Снег выпал, будто мы знакомы год

Снег выпал, будто мы знакомы год.
Я прогоню Твои тревоги наперёд.
Я разгоню все тучи над Тобой…
ЛЮБИМЫЙ, раз Ты стал моей судьбой,

Я подарю Тебе всю вечность на Земле,
Я подарю Тебе огонь в бездонной мгле.
Я подарю Тебе любовь, как в райском сне…
Любимый Ангел мой, лети ко мне!


Рецензии