zzzzz

Серебреные кольца вдоль пальцев
Затяжки по коже,не терплю натяжки
Тускло и вовсе померкла в себе
Но мы всё идём и идём в одной упряжке.
Всё,спасибо,не надо,мне не надо
Прикроюсь серебром,одеянием в стиле
Звучно и громко садо-мазо,мазо,садо
Разрываюсь,ссылаюсь,маюсь ли?!
Забываясь,не забудь в зеркало смотреть
Только знаешь ничто не помагает
Без мохнатых крыльев далеко не улететь
И вот чёрная дева у неба встречает.
На костре жгите меня,выпивайте до дна
Обесточьте,ослабьте,туже натяните
И вот я улетаю,и вот прощай,я лечу одна
Нет встречи нам ни здесь ни позади,простите!


Рецензии