Смешно...

Сегодня подумал, так сущий пустяк
Со мной происходит все как то не так
Со мной происходит, хотя не должно!
А время уходит, и мне не смешно...
Родился в Москве,но живу в "З-граде"
Хотя и столица, но где то в засаде!
Со школой все ясно, был не такой стойкий
Все знал я прекрасно, но получал тройки
Затем я был призван на северный флот
В столовой забыли меня, вот улёт!
И в армию ехал, в вагоне метро
А тем кто там не был, тем не повезло!
Потом стал жениться, сначала случайно
И все у нас было, но было печально!
В дальнейшем все глухо, местами противно
Сквозь смутные годы, глоток позитива
Вновь взял и женился, надеюсь удачно!
Рождение сына, действительно счастье
Внезапно к учебе талант пробудился
И красный диплом у меня очутился!
Всю жизнь выбираем и это так трудно
Находим, теряем, то мелочь, то дружбу
Решенье принять, силой надо собраться
Ошибку признать, и по новой начаться...


Рецензии