только боль не разделяй

У друг друга половинки
полуветочки
травинки
полунебо
полузвёзды
полутени
Всё серьёзно.
Не теряя в сердце льдинки
мы теряем иногда
получувства
серединки
полувзгляды
города
Рвёт на части полусветом
полумесяцем
печаль
полугоречь от разлуки
только боль не разделяй.


Рецензии