Наркоманам

 
Убивая последний life
Ловиш на диване кайф.
Мать тебя родила крича!
Жизнь свою поделила с тобой!
Ты же губиш жизнь не спеша -
Водкой, Травой, наркотой.

Если есть ещё что - вспомни!
Если есть кого - повидай!
Если сможеш - скорей убегай!
В этом городе не погибай!

17 окт 06


Рецензии