Критика как вечный хаос

Вечность вечной людской критичности, Dm E Am F
В каждой веши найдут изъян. Dm E Am F
Небольшой в мире обречённости, Dm E Am F
Поможет горе победить бурьян. C E Am F - 3 раза

Красиво кричать на идею!
Красиво иметь не х..я!
Прекрасно паскудить идею!
Прекрасно представить себя!

Кривым лицом погрузились в слова,
Кривыми мозгами продумали мысли,
Вонючим ртом извергали похоти,
Вонючим ртом говорили бред.

Долго верить, по жизни радуясь!
Долго править дурной страной!
Быстро сделать и быстро позабыть!
Быстро вымолвить и убежать!

Критика любви, критика мечты,
Рассвета, ветра, неба, горя.
И принимая их прозябшие цветы,
Любить, терпеть и помогать.

Я против критики!
Ты против критики!
Он против критики!
Она против критики
Все против критики! - 2раза
Я за радость от прекрасных идей!


Рецензии