Скамейка, парк и люди

Скамейка, парк и люди,
Столь разные вокруг.
Однажды снова "будем"
Порвём порочный круг.

Дома, асфальт и лица
Безропотных имён.
И только бы не слиться,
Не поддержать их стон

Ключи на стол, и вечер
Холодная пора.
Я задуваю свечи -
Окончена игра.


Рецензии