Сто лет прошло...

Ты хочешь, чтобы я осталась?
Всего сто лет тому назад
До счастья оставалась малость,
Но я ушла в кромешный ад.

Земля горела под ногами.
Ты так хотел меня спасти!
Упало солнце между нами
И не было назад пути.

Запараллелились минуты,
Свалившись в пропасть этих лет,
Не дав услышать почему-то,
На мой вопрос простой ответ.


........
Сто лет прошло,
Осталась малость...
Ты хочешь, чтобы я осталась?


Рецензии