тонкой линией по ледяным запястьям

тонкой линией по ледяным запястьям
складкой от неглаженного утра
растворяю силуэт той дикой страстью
в голове моей сплошная "чудо-путра"

глаз тепло с размазанную тушью
влажный блеск и сила откровений
ты прости, мне станет завтра лучше
это вздох не первых примирений.


Рецензии