Ты ушел

Ты ушел...И наступила мгла
В мире, где нас было только двое.
Видно, удержать я не смогла,
Ищешь счастье ты теперь другое.
Ты ушёл...А я гляжу во след,
И не вздумаю тебя окликнуть.
Год пройдет, а может, много лет -
От тебя тогда смогу отвыкнуть.
Телефон предательски молчит,
Тишина и грусть со мню рядом.
Только сердце яростно кричит,
А я провожаю тебя взглядом.
пустота и холод на душе,
искорка надежды в сердце тлеет.
Безразлично мне теперь уже,
Где и кто тебя в ночи согреет.


Рецензии
Здравствуйте!!!

12 Пишите вместе с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   31.10.2006 13:35     Заявить о нарушении