Муж с приказом. 31. 10. 2006

 С четырех утра не сплю,
Беллочку свою "пилю":
"Коль не купишь бутыль рома,
В доме сделаю погром я,
Надоел твой самогон,
Я уже не тот Семен.
А покажешь мне кукишь,
То набью тебе я шишь! "


Рецензии