Наболело...

Встреча резкая глаз
И сиянье огней...
Начинай свой рассказ,
Начинай поскорей!
Я не буду судить,
Я сейчас промолчу.
Ты не хочешь любить?!
Только я вот хочу!
Ты всё скоро забудешь,
Только как мне забыть?
ты другую полюбишь,
А вот мне не любить.
Не жалей, не суди,
Тебя не виню!
Ты себя береги,
А я потерплю...

 29.09.03


Рецензии