Сон

Ветер кружит в вальсе листву,
Желтый лист на ладонь приземлился.
ты оставил меня одну,
Вновь оставил...А ночью приснился.
Снова видела нежный взгляд
И ладонь твою крепко сжимала,
Снова губы твои манят...
А открыла глаза -всё пропало!..
Вроде только была с тобой
И так крепко тебя обнимала,
Я сказала тебе: "Постой!"
Я сказала! Но всё пропало...
Ветер гонит куда-то листву,
Желтый лист под ногами кружится.
Ты оставил меня одну,
Чтобы снова когда-то присниться.

 30.09.03


Рецензии
Очень хорошие и искренние стихи!
============На 5 с плюсом!======

Игорь Александрович Степанов-Зор   27.07.2023 00:09     Заявить о нарушении