Золотое Сечение

Золотое Сечение - высший закон Гармонии.
При создании крепости... Но мы-то его не поняли!

Было солнца свечение. Орхидеи, гвизонии...
Были ласки и нежности... но... Крепость мы н-не построили.

Пеленой наваждение... В высь или в пропасть - смелыми! .
Обстоятельств стечение... Да в россыпь, увы, не перлами.

Отпылало затмение. Миг - лишь миг. Скороспелость всё.
Давят приступы жалости... Мы так и не стали зрелыми.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.