Я отрекаюсь

Я устала бродить по пустынным аллеям,
Я устала одна безмятежно бродить.
Уходи, уходи, уходи поскорее!
Ты уйдешь от меня - а я буду любить...
А я буду одна по ночам просыпаться,
В темноту, в никуда буду долго смотреть.
Я привыкну с тобой каждый раз расставаться,
Но быть рядом с тобой буду также хотеть...
Я привыкну к тому, что с другою ты рядом,
Что другую ты будешь безумно любить.
Я привыкну!..Любовь только призрачным взглядом
По пятам за тобой будет вечно ходить.
Разлюбить не смогу, но хотя попытаюсь.
И забыть не смогу, буду я вспоминать.
беспокоить не буду - я отрекаюсь.
Отрекаюсь сама, хоть и буду жалеть.

 29.09.03


Рецензии
Очень мелодично, красиво! Мне очень понравилось, такие сильные чувства не могут не вызвать уважения, спасибо!=)С уважением.

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   31.10.2006 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Очень приятно.
А чувства...по-другому я не умею...

С уважением,:-)

Виктория Григорьева   31.10.2006 13:28   Заявить о нарушении