Первый снег

В окне сиреневая ветка
С замершей зеленью в снегу.
Раскачиваясь от порывов ветра
Кивает на прощанье октябрю.

Я не устала удивляться чуду.
Я не устала удивляться чистоте
Когда наутро свет повсюду
Нет больше места серой наготе.

Ах, первый снег! Деревья в кружевах.
Ах, белая сирень! В снегу - в цветах.
Ах, милая, вставай, пора!
Ах, скоро Новый год!
Еще одна зима...


Рецензии
Наташа! Пусть наступающий год принесет тебе удачу и мир в твоей Душе!

Зима, Друг Мой!
Очищение...

С теплом,

Сергей Бубин   31.12.2006 11:56     Заявить о нарушении