На поезд посадки нет

На поезд посадки нет.
Просьба освободить вагоны.
Сделай ему минет -
И всё у вас будет по-новому.

На поезд посадки нет.
Это поезд в будущее
И раны внутри старых лет,
Кровушку в жилах студящие.

Забудь все, забудь, не зови
Знакомые, старые, рьяные
Чувства усталой любви,
Потрёпанные, бывалые.

На поезд посадки нет.
Летят обезвоженной гусеницей
Вагоны, и мягкий берет
Слетает на рельсы. И пусть летит.

На поезд посадки нет.
Просьба освободить вагоны.
И вялый полночный бред
Срывает с хрипотцей стоны.

23.10.2006


Рецензии