Мудрость камня

Мудрость камня.

На солнце раскаленный камень
В безмолвьи тишиной пронизан
Он одиноко смотрить вдаль
Храня в веках к любви печаль.

На море шторм, волной гонимый
Накроет камень, всплеск волны
И станет сразу он холодный,
Прощаясь с чувством теплоты.

Пусть солнце светит, утренний туман
Закроет неудач обман
Шторм моря, плеск волны
Так не хватает тишины.

Вернусь я летом снова к камню
И расскажу я о себе
И камень, словно мудрый старец
Даст сил мне победить невзгоды все.

Нина Поликарпова


Рецензии