Напоследок

Ты не встречайся на моем пути,
твои следы уже запорошило.
Наверно, просто не было любви -
А я хотела, чтобы что-то было.
Я в жизнь твою теперь уж не ворвусь,
Не вздумаю когда-нибудь окликнуть,
С судьбой такой я как-нибудь смирюсь
И к раставанию смогу привыкнуть.
Лишь только где-то блеск похожих глаз
Моё сердечко резко потревожит,
Я вспомню всё, что связывало нас
И...вдруг забуду - время мне поможет.
Я постараюсь больше не звонить
И не молчать, когда ты трубку снимешь.
Теперь не в силах что-то изменить,
Любви такой ты больше не увидешь!

 30.09.02


Рецензии