бесшовно

перетертыми лентами стянута область пульсации вен.
[ можешь вводить свое имя ]
я видела психов и даже любила бесшовно бессхемно без лемм.
подписавшись любым прилагательным в эту строку письма с пометкой "кому"
не отвечу 
любым сослагательным стянутой ломаной .
скрученный, вспоротый этот пустой вакуум слов - просто табу
между краем мозга и тем, чем заняты руки.
можно пробелом выдохнуть пломбы на сердце,
охлажденном суррогатом осени.
просто брожением тела под снегом колючим и белым.


Рецензии
брожением тела под снегом колючим и белым
вскрываешь мозг читая про себя ножом умелым

Умный Псих   31.10.2006 18:54     Заявить о нарушении