Просто потому, что тебя нет

Просто потому, что тебя нет.
Тебя нет, и солнце не сияет.
Где же ты? – не знаю, я, ответ
И боюсь, что кто-то ещё, знает.

Образ твой, как призрак среди ночи.
Тело спящее скучает по теплу…
Путь мой одинок и кровоточат
Ноги, что шагают по стеклу.

Мне необходим твой взгляд, твоя улыбка,
Сила, чувственность любимых рук,
Сохранить бы веру, которая так зыбка
И найти тебя, мой милый друг…


Рецензии