Так рождается любовь

Две растаявшие льдины,
Утонули в океане,
Между северным сияньем
И полярною звездой.
Только птицы пилигримы
И привыкшие дельфины
И медузы и медузы,
И медузы под водой.
Две слезы столкнулись в небе,
А, потом, упав на землю
Без сознания лежат.
Так рождается любовь.
Знали птицы пилигримы
И привыкшие дельфины
И медузы и медузы,
Но они не знали слов.
Широко открытые глаза
Достают ресницами до неба.
Моих снов моргающая небыль -
Широко открытые глаза.


Рецензии
Боже мой! Как жил, о чём думал этот мальчик. Откуда в нём такая изысканность чувств, слов, такой образ... Так жаль...

С.

Серафима Лежнева 2   20.06.2016 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.