Ах, эта свадьба-свадьда.. пела и плясала..

Вас изломали до конца мои эскизы.
Вы не художник, милый мой,
Вы- шарлатан!
Я, улыбаясь, продолжаю мазать кистью
И выводить гу-аш-но новый план.
Ну рвите, вот вам!- свежая работа!
Вот, видите тот камень-это Вы!
А вот ещё-кровавые осколки,-
Я не скажу вам, чьи они. Увы.
Вас правда вымучила или вы ослепли?
А лицемерие теперь- второе «Я»?
Не отвечайте, милый друг..Не лезьте в петлю.
I’m sorry. Я вас не беру себе в мужья.


Рецензии