И это немного тебя выдаёт...

Эти глаза никогда не лгут,
Эти губы не знают соблазна,
И это немного тебя выдает,
И это немного: СОГЛАСНА.
Эти слова ничего не значат,
Не больше, чем цвет помады красной,
И это немного тебя выдает,
И это немного: СОГЛАСНА.
Этот мотив оторвался от нот
Не дальше, чем крик в подъезде праздном...
И это немного меня выдает,
Но это немного: ПРЕКРАСНО.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Я его слышала и раньше. Но читаю впервые.

С.

Серафима Лежнева 2   20.06.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.