За солнышком

Кот очень гордый, пес,
Слон и кобра
Шли темным лесом
За красным солнцем.
Трудно и сложно,
Мерзнет их кожа.
Но греет дружба,
И светит солнце.
Кот очень гордый,
Умная кобра,
Пес самый верный,
Слон самый добрый
В сторону солнца
Взяли в дорогу
Дружбы секреты,
Дружбы до гроба.
Солнышко, солнышко,
Маленькое зернышко.
Бусинка янтарная
В небе голубом.
Пусть проходят дождики,
И сверкают молнии,
Мы с тобой за солнышком
Рядышком уйдем.
Солнышко-солнце, желтая оса.
На губах - улыбка, а во рту - слеза.


Рецензии