слова

Мои слова банальны и избиты-
Им неподвластна истинная суть,
Что их осколков горечи разбитой
Вновь соберет смешное "Просто будь!"

Мои слова ни в чем не измеримы
С изломом чувств и звуков чередой,
Сияньем красок, нежностью ранимой,
Всем тем, что прочно связано с тобой...

Мои слова...я ими неумело
Переиграть пытаюсь гонки снов,
Где я дошла, спасаясь, до предела...
Но что мне остается кроме слов?..


Рецензии