от любви до любви

От любви до любви- ни минуты, ни стона, ни вздоха,
От "привет" до "прощай"- только веер разорванных жил...
Кто- то как- то решил: "расставания- это плохо"
И приказ подписал быстрым росчерком белых чернил.

От неволи к свободе- каких- то немногих мгновений
Холостой словно выстрел, пропущенный временем бег-
Ожиданий, невстреч и находок, потерь и сомнений-
Будто глупый итог- сколько сможет идти человек?

Я не в праве решать и не в силах ссылаться на осень,
Что решила за нас расстановку непрошенных сил...
В пересмотре ошибок никто нас так и не спросил,
И наверное вряд ли когда- нибудь кто- то и спросит...


Рецензии