Последние минутки

1.
Ты ждала любви веками,
Но в последнюю минутку,
Что-то, видно, нервы сдали,
Сдали нервы не на шутку!

Ты ждала любви ночами,
Обнимая чьё-то тело.
Никогда не получала
Ты того, чего хотела.

Ты ждала любви часами,
Замерзая в лёгкой шубке.
И внимание привлекали
Твои ноги в мини-юбке.

2.
Ты ждала любви веками,
Но в последнюю минутку,
Что-то, видно, нервы сдали,
Сдали нервы не на шутку!

Наглоталась ты таблеток,
Ты решила – жить не стоит!
И зацепка на колготках
Теперь сильно не расстроит.

Но сосед попался добрый,
Сразу вызвал неотложку.
Доктор, очень симпатичный,
Привёл в чувство понемножку.

3.
Ты, когда глаза открыла,
Не поверила им сразу:
Это то, что нужно было,
Но теперь уже не надо.

Доктор был твоей мечтою.
Тебе так обидно стало!
Посмеялась над собою
И тихонечко сказала:

«Я ждала тебя веками,
Но в последнюю минутку,
Почему же нервы сдали?
Да вот так вот, не на шутку?..»


Рецензии