Видения

Прозрачный свет сливается с цветами
И краски яркие лоснятся по стене
Пустоты, щели, дыры заполняя
Вращают воздух в мертвой тьме

Взглянув наверх увидеть также можно
Шары висячие на облаках,
Сады, возделанные в перьях
И капли крупные в бескрайних небесах

Творится нечто в данную минуту
Разрыв всех связей и узлов
Ведь настоящее не вечно
И новый мир уйдет из под святых оков


Рецензии